Come fare una torta margherita con il microonde

Una voglia di dolce improvvisa, ospiti inattesi? La torta margherita con il microonde, è proprio la ricetta giusta, dopo pochi minuti è già in tavola!
Riesce a tentare in egual misura grandi e bambini, perfino chi sta a dieta!
Ecco un paio di ricette:
Torta margherita con il microonde
Difficoltà: facile
Dosi: per 3 persone
Ingredienti:
130 g zucchero
2 uova
40 g di burro
150 g di farina
100 g di latte
Una bustina di vaniglia in polvere
10 g di lievito in polvere
Un cucchiaio di zucchero a velo vanigliato
Esecuzione:
Sbattere le uova con lo zucchero, fino ad avere un composto gonfio, spumoso e denso.
Unire il burro ammorbidito a temperatura ambiente.
Aggiungere il latte e mescolare bene.
Incorporare il lievito in polvere e la vaniglia alla farina.
Unire poco alla volta all'impasto, stando attenti a non far fare grumi. Mescolare accuratamente.
Imburrare e infarinare una tortiera adatta al microonde e versarvi dentro l'impasto.
Livellare la superficie con un cucchiaio e infornare.
Impostare la funzione crisp per un tempo di 7 minuti e la funzione microonde, a 350 W, per circa 3 minuti.
Togliere dallo stampo, adagiare su un piatto per dolci, cospargere di zucchero a velo vanigliato, la torta margherita è pronta, profumata e gustosa!

Ti è piaciuta la ricetta?