Ciambelle al vino bianco

Preparazione 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 8
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta molto semplice per dei biscotti buoni per la colazione.
Ottimi inzuppati nel vino a fine pasto o semplicemente a merenda.

Categoria: Dolci

500 g di farina 00
1 bicchiere di olio semi di arachidi
1 bicchiere di zucchero
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 bustina di lievito per dolci

Preparazione

Mescolare insieme la farina con lo zucchero.
Aggiungere poco alla volta l'olio, poi il sale, il lievito e un poco per volta il vino bianco.
Quando l'impasto è pronto fare dei bastoncini e chiuderli a cerchio.
Passarli nello zucchero semolato (preparato precedentemente) da entrambe i lati, distribuirli nella placca del forno e infornare a forno preriscaldato per 10/15 minuti a 180°.

Per quale occasione

A fine pasto.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!