Ciambelle al vino bianco

Una ricetta molto semplice per dei biscotti buoni per la colazione.
Ottimi inzuppati nel vino a fine pasto o semplicemente a merenda.

Categoria: Dolci

Rating Star 4,1/5 Vota
Su un totale di voti: 7
  Photo credits:
Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 8
Costo Basso

Ingredienti

farina 00 500 g di farina 00
arachidi 1 bicchiere di olio semi di arachidi
zucchero 1 bicchiere di zucchero
vino bianco 1/2 bicchiere di vino bianco secco
lievito 1 bustina di lievito per dolci

Preparazione

Mescolare insieme la farina con lo zucchero.
Aggiungere poco alla volta l'olio, poi il sale, il lievito e un poco per volta il vino bianco.
Quando l'impasto è pronto fare dei bastoncini e chiuderli a cerchio.
Passarli nello zucchero semolato (preparato precedentemente) da entrambe i lati, distribuirli nella placca del forno e infornare a forno preriscaldato per 10/15 minuti a 180°.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 7, Media voti: 4.1

    Torna alla Ricetta

    Per quale occasione

    A fine pasto.

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche