Ciambella di ricotta

Preparazione - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Una ciambella di ricotta fresca molto semplice.

Categoria: Dolci

300 g di farina
300 g di ricotta fresca
300 g di zucchero
1 bustina di vanillina
3 uova(bianco montato a neve)
20 g di burro
1 scorza di limone grattuggiato
1 lievito

Preparazione

Lavorare la ricotta con lo zucchero, i tuorli d'uovo, la busta di vanillina e il burro(temperatura ambiente) e la scorza di limone grattuggiata.
Dopo unire la farina e il lievito (se l'impasto e un po' duro aggiungere del latte).
Montare a neve gli albumi, poi aggiungere nell'impasto piano piano per alcuni minuti.
Metterlo nello stampo con il buco centrale.
Porre in forno a 180° per circa 50 minuti.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4