Ciambella al cacao e nutella

Preparazione - min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Un dolce ideale per la colazione e la merenda.
Da gustare con un bel bicchierone di latte.

Categoria: Dolci

120 gr di farina
3 uova
150 gr di burro
170 gr di zucchero
150 gr di latte
1 bustina di lievito
70 gr di cacao amaro
nocciole o pistacchio tritato per guarnire (consigliato)
nutella

Preparazione

Mischiare lo zucchero con il burro già sciolto precedentemente, aggiungere a poco a poco la farina e i tuorli d\'uovo(uno alla volta).
Dopo aggiungere il latte mischiato con il cacao.
A parte montare gli albumi a neve e aggiungerli all\'impasto,un pizzico di sale e infine aggiungere il lievito. Poi mettere nel forno per 40 minuti circa a 125°.
Appena sfornata passare la nutella in modo da ricoprirla bene e se a casa si hanno delle nocciole tritate o pistacchio tritato aggiungere per rendere la torta più bella e saporita.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!