Andrea Torelli

Andrea Torelli nasce poco dopo il Natale del 1981 in Trentino da genitori non trentini ma entrambi innamorati della buona cucina.
Assaggia dunque fin da piccolo piatti delle loro regioni, ovvero Lombardia, Veneto, Emilia ma anche ovviamente Trentino e Alto Adige.
Nel 2010 la sua vita ha avuto una forte sterzata e coglie al volo una nuova opportunità: lascia le sue attività sportive e inizia a fotografare in Italia e in Indonesia e poi altre parti del mondo.
Viaggiare gli permette soprattutto di conoscere nuove culture, nuovi sapori e profumi.
In qualsiasi punto del mondo in cui si trovi la sua curiosità e il suo interesse lo portano a informarsi sul cibo di strada e quello più tradizionale, quello più autentico, convinto fermamente che sia questo il principale patrimonio di un popolo.
Ha una predilezione per la cucina del sud-est asiatico, in modo particolare per quella indonesiana, thai e birmana: l’uso di spezie fresche la rende davvero magica e inebriante.
Aver partecipato a MasterChef Italia gli ha aperto ulteriori nuovi mondi ed ora è fortemente convinto di dare un seguito e proseguire per questa strada che tanto lo emoziona!

Ecco le ricette preparate da Andrea Torelli per Ricetta.it:



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