La cheesecake ai lamponi è un dessert estivo fresco e goloso.
Su una base compatta di biscotti, appoggia un morbido strato di crema di ricotta e panna, aromatizzata dalla scorza di limone grattugiata; il tutto è completato da un sottile, ma deciso, strato di salsa di lamponi che con il loro inconfondibile sapore leggermente acidulo, donano carattere a questo dolce.
Una variante che non vi deluderà della tradizionale cheesecake americana, buona da gustare e dall'aspetto elegante e scenografico.
Cosa aspettate allora a preparare la nostra cheesecake ai lamponi? Seguite la video ricetta preparata da Laura.
Categoria: Cheesecake
Trascorso il tempo necessario possiamo guarnire con frutti di bosco e foglioline di menta e servire una perfetta cheesecake ai lamponi.
Un dessert fresco ed elegante da servire a fine pasto o per una merenda golosa.
Rachele
venerdì 26 agosto 2022
Salve, al posto della maizena, posso usare la fecola di patate?
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 26 agosto 2022
Sì Rachele
SILVIA
mercoledì 28 luglio 2021
Per cortesia, Laura, per una tortiera di dia. 18, possibile avere le giuste dosi? Sono alle prime armi....grazie!
Ricetta.it
ha scritto: giovedì 29 luglio 2021
Ciao certamente, qui trovi tutto
Vera
giovedì 17 giugno 2021
Si può sostituire ricotta con Filadelfia ?
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 18 giugno 2021
Sì Vera 😊
Nicole
martedì 25 maggio 2021
Si può evitare di mettere la scorza di limone?
Ricetta.it
ha scritto: mercoledì 26 maggio 2021
Certamente 😊
Carla
domenica 4 aprile 2021
Quando preparo il composto di lamponi mi vengono fuori i semi .Come posso fare
Ricetta.it
ha scritto: domenica 4 aprile 2021
Prova a seguire la nostra ricetta e filtra con un colino il composto (passaggio 13)