Cheesecake senza colla di pesce

Preparazione 60 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Una cheesecake veloce con la ricotta e biscotti Digestive, ideale da consumare a fine pasto anche quando fa più caldo.

Categoria: Cheesecake

200 g di biscotti Digestive
100 g di burro
500 g di ricotta
3 uova
1 bustina di vanillina
2 o 3 cucchiai di Marsala
1 pizzico di cannella
150 g di zucchero

Preparazione

Tritare nel mixer i biscotti e il burro.
Ricoprire con carta da forno una teglia e coprire il fondo con l'impasto di biscotti.
Amalgamare 3 uova, lo zucchero, la ricotta, un poco di Marsala, un poco di cannella e una bustina di vanillina.
Versare il composto sopra l'impasto spianato di biscotti.
Cuocere in forno a 180° per 45 minuti circa.
Ricoprite la torta con dello sciroppo denso alla fragola (o all'amarena o al cioccolato) che si mette anche sul gelato e far riposare in frigorifero per 1 oretta circa.

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