Carne impanata ma non fritta

Preparazione - min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta velocissima, adatta quando arrivate stanchi dal lavoro e non avete tempo!

Categoria: Carne

fettine di vitello o vitellonesottilissime
pan grattato
formaggio
prezzemolo essiccato
aglio in polvere
sale
olio extra vergine di oliva

Preparazione

In una ciotola mixate tutti gli ingredienti (tranne la carne e l'olio).
Aggiungete qualche goccia di olio evo per amalgamare un po'.
Disporre il preparato su un piatto e passarci sopra le fettine di carne.
Far scaldare una padella antiaderente e metterci sopra la carne. Far cuocere giusto il tempo necessario (3 minuti circa) perché la carne è molto sottile. La carne rimane saporita e non unta. Chi preferisce invece renderla più saporita può passare un po' d'olio sulla carne e dopo passarla nel preparato precedentemente descritto.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4