Carbonara di pesce

Carbonara di pesce
Photo credits: Carola Leardi
Preparazione 25 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Ricetta di: Carola Leardi

La pasta alla carbonara di pesce è un primo piatto delicato, preparato con pesci di acqua dolce. Il coregone è idelae, ma è ottima anche con il filetto di trota salmonata! 

Categoria: Primi

1 filetto di trota salmonata deliscato e privato delle piccole spine con una pinzetta
4 tuorli
sale grigio q.b.
pepe nero q.b.
1 cucchiaio di panna a base vegetale
400 g di spaghetti o vermicelli

Preparazione

Ridurre a tocchetti il filetto di trota salmonata e renderlo croccante in una padella antiaderente senza olio.  
Mentre cuociono in abbondante acqua bollente salata gli spaghetti, in una ciotola sbattere i tuorli d'uovo con la panna, una generosa macinata di pepe e un pizzico di sale.  
Scolare la pasta al dente e versarla nella padella con la crema d'uovo.  
Mantecare, saltare pochi minuti e servire. 

Per quale occasione

Pranzo in famiglia.

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