Carbonara ai carciofi


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Preparazione 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Carbonara ai carciofi

Siete amanti della carbonara vegetariana? Lo chef Luca Gatti ci presenta la sua pasta alla carbonara con i carciofi realizzata con tagliolini di pasta fresca.

Categoria: Primi

70 g di tagliolini
250 ml di panna
2 tuorli
q.b. pepe
sale
olio
50 g di parmigiano grattugiato
2 carciofi piccoli (puliti
tagliati sottili e messi a bagno in acqua e limone)

Preparazione

Mettere un filo d'olio in una padella, unire i carciofi strizzati, il sale, il pepe e farli saltare a fuoco vivace.
Nel frattempo preparare la salsa unendo in un contenitore la panna, i tuorli, un pizzico di sale, di pepe e il parmigiano.
Mescolare per bene con una frusta.
Cuocere i tagliolini in acqua salata bollente, scolarli e unirli ai carciofi direttamente in padella insieme ad un po' d'acqua di cottura.
Aggiungere ora il composto di uova, fare addensare leggermente sul fuoco e quindi servire.

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