Caprese di mozzarella di Carola

Caprese di mozzarella di Carola
Photo credits: Carola Leardi
Preparazione 10 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Ricetta di:
La classica caprese rivisitata, molto gustosa... innovativa!

Categoria: Secondi

200 g di pomodori ramati o perini
1 mozzarella fiordilatte o di bufala
q.b. capperi
q.b. olive taggiasche
q.b. origano
q.b. sale
pepe

Preparazione

Sbollentare i pomodori per qualche secondo in acqua bollente.
Lasciarli raffreddare e poi spellarli.
Sistemarli interi su un piatto e tagliare la mozzarella.
Condire con un pizzico di sale, una macinata di pepe, un cucchiaino di capperi e qualche oliva (meglio se della varietà Gaeta).
Spolverare con l'origano e un filo d'olio.

Per quale occasione

troppo semplice e veloce nella preparazione... sempre in estate soprattutto!

Vino da abbinare

Magari anche una buona birra... comunque io direi un vino bianco molto fresco.

Curiosità

La ricetta è di un amico chef.
Può essere anche un delizioso antipasto, ma è soprattutto è un valido piatto unico.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4