Brutti ma buoni

Preparazione 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 8
Costo Basso

Presentazione

Dei dolcetti dalla forma irregolare ma ugualmente buoni! Piacciono a tutti e in neanche mezzora sono pronti.

Categoria: Dolci

250 g mandorle
250 g nocciole
3 albumi
1 pizzico di sale
450 g zucchero
1 bustina di vanilina

Preparazione

Montare a neve gli albumi con il sale.
Aggiungere la vanilina e lo zucchero.
Tritare grossolanamente le mandorle e le nocciole e aggiungetele al composto.
Mescolare per bene il tutto.
Su una placca da forno adagiare della carta forno e con l'aiuto di un cucchiaio formate dei mucchietti.
Infornare a 180° fintanto che si dorano bene (per un massimo di 15 minuti).
Far raffreddare prima di staccarli dalla carta.

Per quale occasione

Ottimi in qualsiasi occasione. Peccato che finiscano subitissimo.

Vino da abbinare

Da dessert.

Curiosità

Ad un corso di cucina ma l'ho modificata.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!