Branzino con petali di zucchine

Un secondo piatto molto particolare, elegante e gustoso ma soprattutto molto semplice.

Categoria: Ricette di Pesce

Rating Star 3,5/5 Vota
Su un totale di voti: 2
  Photo credits:
Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Ingredienti

branzino 4 filetti di branzino (o di orata a piacere) da 150 g
zucchina 2 zucchine
olio q.b. olio extravergine d'oliva
sale q.b. sale
pepe q.b. pepe

Preparazione

Lavare le zucchine e affettarle a rondelle molto sottili, magari con l'aiuto di una mandolina, Foderare la placca del forno con carta forno e disporre i filetti di branzino, coprirli con le rondelle di zucchine, spolverare di sale e di pepe e versare un filo d'olio.
Infornare a 180° per 10 minuti.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 2, Media voti: 3.5

    Torna alla Ricetta

    Per quale occasione

    E' così semplice e la preparazione così veloce che una cena tra amici ne sarebbe allietata.

    Vino da abbinare

    Direi un vino bianco secco... delicato, Bianco di Custoza per esempio.

    Curiosità

    Cucinavo spesso i filetti di pesce, salmone e trota salmonata, in crosta di patate... ottima cottura ! Ho deciso di proporre questa variante e mi ha molto soddisfatto.

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche