Braciole farcite in crosta di rosmarino


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Preparazione 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Braciole farcite in crosta di rosmarino

Le braciole farcite in crosta di rosmarino sono un secondo piatto succulento e di facile preparazione. Adatte sia a pranzo che a cena, potete accompagnarle con il contorno che più preferite: dalle crocchette di patate alle verdure grigliate, dalle zucchine trifolate ad una leggera insalata di cavolo.
Non perdetevi allora lo chef Luca Gatti che vi insegna passo a passo a preparare le braciole farcite in crosta di rosmarino.

 

Categoria: Carne

braciole di maiale spesse 2 cm
30 g di fontina
30 g di pancetta
farina q.b.
2 uova
pan grattato q.b.
rosmarino q.b.
sale q.b.
olio per friggere

Preparazione

Iniziamo incidendo le braciole di maiale, in modo da creare la tasca per poterle farcire. A questo punto inseriamo nella nostra tasca la pancetta e qualche pezzo di fontina e richiudiamo.
Nel frattempo uniamo il pan grattato al rosmarino, dopodichè procediamo con l'impanatura delle braciole passandole nella farina prima, poi nell'uovo sbattuto ed infine nel pan grattato aromatizzato al rosmarino.
Facciamo scaldare in padella un po' di olio, dopodichè mettiamo a cuocere le braciole, aggiungendo un po' di sale da entrambi i lati.
A cottura terminata, asciughiamo l'unto in eccesso adagiando la carne su un piatto coperto di carta assorbente.
Terminata questa operazione il nostro piatto è pronto!

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