Bocconcini di pollo al brandy con gorgonzola e rucola

Bocconcini di pollo al brandy con gorgonzola e rucola
Photo credits: Giovanni Brigandì
Preparazione 10 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta semplice e veloce per preparare il petto di pollo con una cremina al gorgonzola.
Non perderti 10 modi per preparare i petti di pollo e come cucinarli in 4 modi facili e veloci.

Categoria: Secondi

300 g di petto di pollo tagliato a bocconcini
1 noce di
burro
q.b. brandy
50 g di gorgonzola
q.b. rucola
q.b. sale

Preparazione

Tagliare il petto di pollo a bocconcini.
Rosolarli in padella con la noce di burro.
Aggiungere una spruzzata di brandye e fare sfumare.
Salare e fare sciogliere il formaggio gorgonzola.
Impiattare adagiando sopra delle foglie di rucola.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!