Brown soda bread

Ingredienti:
250 gr di farina integrale
250 gr di farina bianca
1 cucchiaio da te di bicarbonato di soda
500/750 ml buttermilk

Preparazione:
Preriscaldare il forno a 190 °C imburrare lo stampo per pane

Versare setacciando la farina e il bicarbonato in una terrina larga versare il buttermilk quanto basta per formare un impasto morbido

Riporre l’impasto su di una superficie infarinata e lavorarlo con le mani sino a che non sia ben amalgamato; ottenuta una forma tonda di circa 20 cm. con un coltello infarinato produrre delle profonde incisioni (circa un terzo dello spessore) dividendo la forma in 8 parti. Riporre la pasta nello stampo imburrato, spruzzatela con un po’ di acqua ed infine una spolverata di farina. Mettete in forno per circa 20-30 minuti

Note:
per 4 -6 persone

Vini:

Periodo:

Genere:

Regione:

  • Share/Bookmark

Articoli simili

Leave a Reply