CEBICHE DE PESCADO

Ingredienti:
6 filetti di pesce da circa 150-200 gr. ciascuno,
2 grosse cipolle,
4 spicchi d’aglio,
1 ciuffo di prezzemolo,
1 cucchiaino di coriandolo,
1 peperoncino verde piccante,
1 cucchiaino di origano,
il succo di 6 limoni,
1 bicchiere di aceto,
1 litro di vino bianco ordinario, sale.

Preparazione:
Lavate il pesce e asciugatelo, quindi sminuzzatelo e mettetelo in una terrina. Versateci sopra il succo dei limoni e l’aceto, mescolate bene e lasciate riposare per un’ora, rivoltando di quando in quando. Poi versate sul pesce anche il vino, aspettate
altre due ore e quindi aggiungete cipolle, aglio, prezzemolo, peperoncino tritati, l’origano e il coriandolo, un po’ di sale, e lasciate riposare per un’altra ora prima di servire.

Note:
Per sei persone

Vini:

Periodo:

Genere:

Regione:

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