Vasilopitta Efkoli

Ingredienti:
Farina 500 g

Lievito in polvere 1 bustina

Sale 1 pizzico

Burro 200 g

Zucchero 400 g

Uova 4

Latte 1 dl

Zucchero a velo per decorare q.b.

Preparazione:
1
Mettete in una terrina le uova e lo zucchero e mescolate accuratamente affinché il composto diventi spumoso. Aggiungete il burro fatto sciogliere in precedenza a fiamma molto bassa.
2
Continuate a mescolare ed aggiungete la farina setacciata con il lievito.Unite il latte poco alla volta.
3
Ungete bene uno stampo a forma di stella con i bordi alti. Cuocete in forno moderato per circa 40 m. A cottura ultimata cospargete la torta con lo zucchero a velo.

Note:
per 6 persone

Vini:
Moscato Passito di Pantelleria

Periodo:

Genere:

Regione:

  • Share/Bookmark

Articoli simili

Comments are closed.