Lumache alla Bourguignonne

Ingredienti:
1. Lumache 50

2. Burro rammollito 400 g

3. Scalogno 40 g

4. Prezzemolo 25 g

5. Sale fino 10 g

6. Pepe macinato 2 g

7. Mollica di pane q.b.

Preparazione:
1
Mettete in una terrina il burro rammollito, lo scalogno ed il prezzemolo finemente tritati, il sale, il pepe e fatene un impasto omogeneo.
2
Allineare sul tavolo le lumache e le loro conchiglie. Mettete nel fondo di ogni conchiglia 5 g di burro composto, poi una lumaca e sopra altri 5 g di burro composto, premendolo bene.
3
Mettete le lumache cosi preparate in piatti da gratino, cospargetele di mollica di pane grattugiata, spruzzatele di burro fuso e passatele nel forno a calore alto. Ritirarle dopo 8 m e servirle immediatamente.

Note:
per 4 persone

Vini:
un bianco Francese

Periodo:

Genere:

Regione:

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