Bistecche di tonno alle erbe aromatiche

Bistecche di tonno alle erbe aromatiche
Photo credits: Carola Leardi
Preparazione 40 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Ricetta di:
Delle bistecche di tonno semplici, gustose e veloci nella preparazione... che altro?

Categoria: Secondi

4 bistecche di filetto di tonno fresco
un trito di erbe aromatiche
(maggiorana
salvia
rosmarino e alloro)
q.b. olio extravergine d'oliva
q.b. sale
pepe

Preparazione

In una terrina sistemare le bistecche di tonno spolverare di erbe aromatiche tritate e coprire con olio.
Coprire con la pellicola e fare riposare in frigo per 30 minuti.
Scaldare la piastra o una bistecchiera
e porre le bistecche prelevate dalla marinata.
Scottare pochi minuti per parte, regolare di sale, macinare il pepe e servire con una spolverata di aghi di rosmarino accompagnando con verdure grigliate.

Per quale occasione

Cena tra amici.

Vino da abbinare

Favorita delle Langhe doc molto fresco

Curiosità

Sì può
aromatizzare prima l'olio e spennellare
il tonno sulla piastra.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4