Biscotti frollini semplici e veloci

Preparazione 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 6
Costo Basso

Presentazione

Dei biscottini molto friabili ideali per il te ma buoni anche da soli. Facili e veloci.

Categoria: Biscotti

220 g di farina per dolci
1 uovo
80 g di zucchero al velo
150 g di burro morbido
1 cucchiaio di lievito per dolci
1 cucchiaio di liquore (a piacere) o la buccia di mezzo limone

Preparazione

Lavorare a crema il burro con lo zucchero e l'uovo intero.
Quando è ben montata aggiungere il resto degli ingredienti.
Preparare il forno a 170° e una volta caldo cuocere per 20/25 minuti.
Infornare dandogli la forma desiderata. Sono pronti da mangiare appena freddi, andranno a ruba.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4