Biscotti di Natale

Photo credits:

I biscotti di Natale sono uno degli immancabili appuntamenti di dicembre e delle feste natalizie.
E' una gioia prepararli per i propri cari e sono divertenti per i più piccoli che possono aiutare "i grandi" a cucinarli.
Il Natale è infatti l'occasione migliore per stare in compagnia della propria famiglia e degli amici.
L'atmosfera di festa rende tutto speciale e le ricette tradizionali trovano tempo e spazio nelle nostre giornate.

Cannella e Zenzero

Gli ingredienti principali dei biscotti di Natale sono due spezie la cannella e lo zenzero, che oltre a dare un sapore inconfondibile donano un colore caldo e molto scuro al nostro impasto.

 

Biscotti di Natale da regalare

Quale regale più gradito se non dei biscotti preparati e confezionati da noi? I vostri amici apprezzeranno il vostro dono unico e inimitabile.

 

Gli omini di pan di zenzero, Gingerbread

I gingerbrad, gli omini di pan di znezero, sono forse i più famosi e conosciuti dei biscotti di Natale. Caratterizzati da un impasto speziato hanno la forma di un omino che vengono poi decorati  con glassa di zucchero.

 

Forme e colori

I biscotti di Natale danno libero sfogo alla vostra fantasia con forme, farciture e colori che richiamano temi festivi, ecco qualche ricetta:

Ti è piaciuta la ricetta?