Biscotti al cocco


Photo credits:
Preparazione 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Biscotti al cocco

I biscotti al cocco sono ideali per una colazione o una merenda all'insegna del gusto e della semplicità. Con soli tre albumi, un po' di zucchero e la farina di cocco possiamo preparare dei dolcetti profumati e friabili: una vera gioia per il palato dei nostri bambini e non solo.
Per imparare a preparare i biscotti al cocco, non perdetevi la nostra videoricetta. 

Categoria: Biscotti

3 albumi
1 pizzico di sale
100 g di zucchero
160 g di farina di cocco
zucchero a velo q.b.

Preparazione

Come fare i Biscotti al cocco

Per preparare i biscotti con il cocco, iniziamo a montare a neve i tre albumi insieme ad un pizzico di sale
Aggiungiamo lo zucchero e continuiamo a montare

Iniziamo a montare a neve i tre albumi insieme ad un pizzico di sale. [1]
Aggiungiamo lo zucchero e continuiamo a montare. [2]

Uniamo la farina di cocco
amalgamiamo il tutto con l'aiuto di una spatola

Uniamo la farina di cocco [3] ed amalgamiamo il tutto con l'aiuto di una spatola. [4]

Prendiamo una teglia rivestita di carta da forno e formiamo dei piccoli dischi con il composto
Inforniamo a 180° per 20 minuti circa

Prendiamo una teglia rivestita di carta da forno e formiamo dei piccoli dischi con il composto. [5]
Inforniamo a 180° per 20 minuti circa. [6]

A cottura utimata spolveriamo i nostri biscotti con cocco con lo zucchero a velo

A cottura ultimata spolveriamo i nostri biscotti con lo zucchero a velo. [7]

Consigli

Se volete preparare qualcosa di più semplice vi consigliamo i nostri biscotti al burro.

Per quale occasione

I biscotti al cocco sono ideali per una dolce colazione o una merenda gustosa.

Curiosità

La ricetta dei biscotti al cocco è perfetta per quando abbiamo a disposizione degli albumi (magari avanzati da una precendente preparazione) che con l'aggiunta di altri pochi ingredienti danno vita a dolcetti friabili e golosi.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!