Biscotti al cioccolato bianco


Photo credits:
Preparazione 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 6
Costo Basso

Presentazione

Biscotti al cioccolato bianco

A colazione, a merenda, a fine pasto: ogni momento è quello giusto per una scorpacciata di biscotti. Noi ve li proponiamo in una versione golosissima e friabile: i biscotti al cioccolato bianco, una vera delizia in grado di unire tutti i gusti.
Per scoprire come preparare con semplicità i biscotti non perdetevi la nostra videoricetta.

P.s. Perchè non accompagnare i biscotti al cioccolato bianco con quelli al cocco? La gioia sarà doppia!

Categoria: Biscotti

100 g di zucchero
100 g di burro a temperatuta ambiente
1 uovo
250 g di farina 00
1 bustina di lievito
100 g di cioccolato bianco

Preparazione

biscotti-al-cioccolato-bianco 1
biscotti-al-cioccolato-bianco 2

Per prima cosa uniamo il burro allo zucchero e montiamo con l'aiuto delle fruste elettriche. [1]
Aggiungiamo un uovo sbattuto [2] ed amalgamiamo.

biscotti-al-cioccolato-bianco 3
biscotti-al-cioccolato-bianco 4

Versiamo ora la farina [3], la bustina di lievito e continuiamo ad amalgamare.
Da ultimo aggiungiamo il cioccolato bianco tritato grossolanamente ed impastiamo con le mani. [4]

biscotti-al-cioccolato-bianco 5
biscotti-al-cioccolato-bianco 6

Creiamo con l'impasto dei dischetti che saranno i nostri biscotti [5], li adagiamo su una teglia rivestita di carta forno ed inforniamo a 180° per 12-15 minuti circa. [6]

biscotti-al-cioccolato-bianco 7

A cottura ultimata spolveriamo con lo zucchero a velo. [7]

Consigli

Ricordiamoci di accendere il forno prima di iniziare a preparare i nostri biscotti.

Per quale occasione

I biscotti al cioccolato bianco sono un'idea perfetta a colazione e a merenda.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!