Bavette blu marina

Una ricetta facile e veloce per una primo con i frutti di mare.

Categoria: Primi

Rating Star 4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
  Photo credits: Francesco Federico
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

100 g-df 100 g
di bavette-df di bavette
olio 1 tazza di olio d'oliva
aglio 1 spicchio d'aglio
gamberi 200 g di gamberi
amaretti 2 calamaretti
1 flute di prosecco-df 1 flute di prosecco
sale sale
radicchio radicchio
vodka 1 tazzina di vodka azzurra
panna 50 g di panna

Preparazione

Soffriggere olio, aglio, gamberi, calamaretti tritati a piccoli trancetti.
Far sfumare con prosecco q.b.
Nel frattempo riempire una pentola d'acqua per le bavette, quando sono pronte saltarle in padella
con il condimento. Aggiungere la panna, la vodka azzurra, spolverizzare le bavette con un trito di radicchio trevigiano a filangé o prezzemolo.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 1, Media voti: 4

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche