Baccalà al latte

Preparazione 60 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Un piatto unico, digeribile e delicato. Davvero facile e veloce a base di patate e baccalà.

Categoria: Secondi

1/2 kg. di baccalà (ammollato)
2 cipolle
700 g di patate
1 l di latte
q.b. olio
q.b. sale
q.b. pepe

Preparazione

In una casseruola (larga) mettere l'olio le cipolle tagliate a rondelle, ricoprire con le patate tagliate a fette spesse e sopra il baccalà.
Coprire il tutto con il latte, il pepe un po' di sale (controllare che il pesce non sia salato) e cuocere
a fuoco lento per 50 minuti.
Il latte verrà assorbito e le patate cotte.

Per quale occasione

Qualunque giorno della settimana.

Vino da abbinare

Essendo a base di latte, un vino bianco frizzante!

Curiosità

Questa è una ricetta che faceva spesso mia suocera che era piemontese (ottima cuoca, mi ha insegnato tanto).

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