Arrotolato di vitello

Arrotolato di vitello
Photo credits: Laura Leone
Preparazione 60 min
Difficoltà Facile
Porzioni 8
Costo Basso

Presentazione

L'arrotolato di vitello è un secondo piatto sostanzioso. Una ricetta molto gustosa tipica della domenica da gustare in famiglia.

Categoria: Secondi

800 g di vitello in una sola fetta
3 fette di prosciutto cotto (spesse)
4 uova
100 g di grana
1/2 bicchiere di Brandy
q.b olio
sale
1 rametto di rosmarino e di salvia

Preparazione

Fare una frittata con le uova e il grana.
Stendere bene la fetta di vitello ed a strati mettere il prosciutto cotto e poi la frittata, arrotolare bene e legare con spago per alimenti, massaggiare col sale.
In casseruola con poco olio e gli odori, far rosolare l'arrosto per una ventina di minuti girandolo ogni tanto, sfumare poi con il Brandy, se necessario aggiungere un po' di acqua.
Spostare poi l'arrosto in forno e ultimare la cottura per altri 20 minuti circa.
Far raffreddare prima di tagliare le fette possibilmente "sottili".

Per quale occasione

Piatto della domenica, successo assicurato!!!!

Vino da abbinare

Dolcetto D'Alba.

Curiosità

E' un piatto di famiglia.

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