Arrosto di maiale profumato agli aromi

Un arrosto di maiale dalla preparazione assai semplice e davvero molto saporito.

Prepariamolo insieme.

Categoria: Carne

Rating Star 4,8/5 Vota
Su un totale di voti: 15
  Photo credits: Carola Leardi
Tempo 60 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Ingredienti

800 g di fesa di maiale legata con lo spago-df 800 g di fesa di maiale legata con lo spago
carota 1 carota
sedano 1 costa di sedano
cipolla 1 cipolla
rosmarino 4 rametti di rosmarino
salvia q.b. salvia
olio olio extravergine d'oliva
sale q.b. sale
pepe pepe
vino bianco 100 ml di vino bianco secco

Preparazione

Salare la carne per tutta la sua superficie.
Sistemarla in una teglia oliata e macinare il pepe.
Disporre intorno le verdure tritate e vicino alla carne il rosmarino e la salvia.
Infornare a 180° per 50 minuti bagnando con il vino e rigirando la carne durante la cottura irrorarandola con il sughetto della cottura stessa.
Servire con patate al forno o purè.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 15, Media voti: 4.8

    Torna alla Ricetta

    Per quale occasione

    Un pranzo della domenica o comunque delle feste.

    Vino da abbinare

    Indifferente... a piacere un rosso corposo o un bianco fruttato.

    Curiosità

    La preparazione dell'arrosto è un classico come un classico è l'arrosto!

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche