Antipasto di peperoni freddi

Preparazione 5 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Un'idea veloce per preparare un antipasto sfizioso di peperoni con ripieno di tonno.

Categoria: Antipasti

1 barattolo di peperoni in agrodolce
1 scatoletta di tonno sottolio
salsa rubra
2 cucchiaini di pan grattato
mezzo spicchio di aglio grattugiato
un pizzico di peperoncino( facoltativo)

Preparazione

Mettere le falde di peperoni in un piatto da portata.
In una ciotola sbriciolare il tonno, aggiungere l'aglio, la salsa rubra, il pan grattato e mescolare bene.
Aggiungere un pizzico di peperoncino a piacere oppure un po' di prezzemolo tritato. Si può preparare anche in anticipo e tenere in frigorifero. Vi piacerà.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4