Antipasto avocado e gamberetti

Preparazione 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Un antipasto raffinato, bello e squisito con avocado e funghi champignon Per 4 persone.

Categoria: Antipasti

1 avocado
1 manciata di funghi champignon
1 spicchio aglio
2 fette pane
1 confezione gamberetti
2 foglie
di lattuga
q.b. olio
q.b. sale
q.b. aceto

Preparazione

Lessare i gamberetti, ammollare la mollica del pane in acqua e aceto.
Mettere in 4 coppette un letto di lattuga tritata fina.
In un piatto capiente mescolare l'avocado tagliato a dadini, i gamberetti, la mollica strizzata bene, l'aglio tritato finissimo.
Unire i funghi tagliati a lamelle, l'olio, il sale e un po' di aceto (deve sentirsi ma poco).
Mescolare il tutto e dividere nelle coppette preparate. Ottimo!

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4