Allegre rondelle

Preparazione - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta ideale per antipasti e aperitivi. L'interno può essere farcito in tantissimi modi diversi! Ad esempio con ricotta e spinaci (così i bambini mangeranno la verdura divertendosi). Da provare anche con speck e tonno, fontina e crudo.

Categoria: Antipasti

Pasta sfoglia già pronta
ricotta
spinaci
1 tuorlo d'uovo

Preparazione

Stendere la sfoglia già pronta sulla terriera da forno ricoperta da carta da forno.
Spalmate abbondantemente la ricotta e infine gli spinaci, arrotolate adagio e chiudete bene i lati per evitare fuoriuscite d'impasto durante la cottura.
Spennellate il tuorlo d'uovo sul rotolino e infornate a 180° per 30 minuti.
Una volta sfornato fatelo raffreddare una manciata di minuti e tagliate a rondelle!
Il risultato sarà delle splendide rondelle farcite e gustosissime!

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